Гуси, гуси, куда вы летите,

 
Гуси, гуси, куда вы летите,
Что вас манит в чужие края?
Если можете,  расскажите,
Гуси, Гуси, куда вы летите?
О, как солнце играет в зените!..
Не мила вам отчизна моя.
Гуси, гуси, куда вы летите,
Что вас манит в чужие края.

           14.01.2004

               


Рецензии