Я не верю ни капли тебе

Я не верю ни капли тебе,
Не кричи, успокойся, кукушка,
Отдохнет от тебя и опушка…
Я не верю ни капли тебе.
Доверяю не  больше судьбе.
Мне она – заводная игрушка.
Я не верю ни капли тебе,
Не кричи, успокойся, кукушка.

              1.05.2004

               


Рецензии