Какой ты неприкаянный, прибой
И суетность твоя безмерно длится,
И волн твоих неповторимы лица.
Какой ты неприкаянный прибой!
Скажи, что делать берегу с тобой?
Песок, устал и течь и шевелиться…
Какой ты неприкаянный, прибой!
И суетность твоя безмерно длится.
14.04.2004
Свидетельство о публикации №104050301025