зачем все это писать,

форум для чем то больных етим миром для етого места
еврифин из гон все ровно интересно что угодно все
збивает с ритма винамп я реально от сигарет в раковину
как опу][оль раковивананая улетаю ною в логи на столе
не мою на улице ветер между домамами о чем то помнит таком
тихонько ноет тваим вашим щенком огнем с картинки
у меня большие ботинки тоже могу дать ногой
скорые сюда приезжают серьезна одна за другой
сто тысяч смайликов кругом то к нему то к ней то марсе
жретвотку в окне лето а что мне такому вот охуенному поету
завтра на два дня закроют последних
вредно все что вредно потом откроют я картины рисую не продаю машины
права не дадут некагда зато я был вселенной накурили в детьсве кагда
заебал уже етим в супермаркете почему то думаю о смерти для меня дыра
а давай как бари вайт ээ давай а еще самы у меня живут с паралитическими
шипами не надо хватать руками ну так что же я пытаюсь сказать
зачем все это писать,???????????


Рецензии