Вы- солнечный зайчик...
Ваш образ был соткан из света
Воздушное чудо
И звезд отраженье в воде.
Слова многозначны
И запах ушедшего лета
Пришли вы откуда?
И с вами мы встретились где?
Я с вами делился
Мечтами и снами шальными,
А вы лишь смеялись
Мелодией ветра в листве
И дождь веселился...
Теперь он лишь плачет уныло,
А я вспоминаю
О нашем душевном родстве.
Свидетельство о публикации №104050301017