Ну что мне чужие мысли...
И душ одиноких терзанья
Не буде смотреть в глаза люстрам
Не буду я жить вспоминая
И все для меня изменилось
Все стало понятно и просто
А вдруг мне все это приснилось?
И я небольшого роста.
Свидетельство о публикации №104050301006