Дуэль

"Мусье! Да Вы, никак, пьяны?"
"Позвольте. Вам язык не режет?"
Пощечина.Смех Сатаны.
Перчатка. Звон. Зубовный скрежет

Туман. Четыре силуэта.
Крик секунданта. Выстрел.Стон.
Трава забрызгана рассветом.
Агония... Церковный звон.


Рецензии