Дежурство
А значит, что на сутки, ты забудешь о семье.
И хорошо если супружеским указом
Верительные грамоты вручат тебе.
А это значит, что ещё на одни сутки,
Срастёшься с портупеею своей,
И медленно летящие минутки
Прибавят ночь в копилку тех ночей,
Когда не просто за себя ты отвечаешь,
А на тебе лежит ответственность за всех...
И ты жене со службой изменяешь,
Мешая в кучу долг и честь и грех.
Свидетельство о публикации №104050200996