мужчина выброшен из седла
А. Кроули
Мужчина,
сброшенный с коня,
ты поднимись
и обними
меня
и мы с тобой
пойдем долой*,
пустыней, горною рекой
и оседлаем ветер,
поднявшись вновь
сквозь боль и кровь
и только лишь за этим
очарованьем глаз любимых
как свет боготворимых.
Пойдем, я рад,
что ты поднялся,
ведь побежден лишь тот,
кто сдался.
-------------
* дол (дола) - долина, низменность
Свидетельство о публикации №104050200993