Единственному

Холодно, без тебя…
Как же мне холодно!
Слезы мои высохнут на щеках,
Глаз моих тускл будет свет
Ты далеко. Почему все так?
Не найти ответ.
Холодно мне…
Без тебя как же мне холодно!
Снежные хлопья ,словно зимой намело
Это душу мою занесли снега…
Без тебя…
Холодно, на сердце холодно!
Пусто ,словно в тоннеле темно.
И хочется крикнуть ,но не могу.
Крик застыл во мне
Как в стекле…
Холодно мне.
Холодно губам моим без жара губ твоих
Сколько было их ,кто пытался меня отогреть…
Но не умеют они,  так себя отдавать
Так как ты гореть.
Любить .. как ты…
Всей душой своей, всем сердцем
Не на показ.
Словно в последний раз…
25.04.2004.г.


Рецензии