Поднимая копьё

Поднимая пред жизнью копьё
Глаза за вуалью не прячь.
Не разбейся об собственный плач
В самую суть, вонзив остриё.

Не спеши создавать торжество
Испивая из чаши судьбы -
На закате, увидев гробы
Ты почувствуешь с ними родство.


Рецензии