Как я хочу...
Смотреть в твои влюбленные глаза
И любоваться этим нежным взглядом
И понимать что я теперь твоя!
Пускай все то, что происходит между нами,
Не угасая будоражит кровь.
Пусть сердце бьется и от счастья замирает
Пока ты даришь мне свою любовь!
Свидетельство о публикации №104050200985
с уважением Наташа
Василиса Превкусная 24.08.2008 12:13 Заявить о нарушении
Лесика 24.08.2008 18:18 Заявить о нарушении