Коснись губами губ и расколдуй...
Я каменею в этой круговерти,
Где все поводыри приводят к смерти
И царствует иудин поцелуй.
Пока ещё забыть мы не смогли,
Что мы — поющей вечности частицы,
Коснись меня. Мы выпорхнем, как птицы
Из цепких рук хладеющей Земли…
Свидетельство о публикации №104050200934