Шорох колёс

Шорох колёс за моею спиной -
Он мне напомнит о встрече с тобой.

Гонки безумные, скорости миг,
Тени сомнения, сладости крик.

Жизни агония, страха рука,
Море сомнений и слово: "Пока"

Тихо, безветренно, скорость к нолю,
Ты не простишь, ну а я ... разлюблю...


Рецензии