Я пришла к тебе, а не к нему...

Я пришла к тебе, а не к нему,
И хочу в твоих объятьях таять,
До сих пор никак я не пойму,
Почему тебя мне не хватает?

Ляжет тень на город моих снов,
Тихо снег повалит ночью с неба,
Ты мне скажешь, что на всё готов,
Ведь с такой как я ещё ты не был.

Утро всё расставит по местам,
Ты не мой, я чувствую, но только,
Ты теперь не знаешь даже сам,
Почему прощаться нам так горько.

Все те ночи с ней теперь забудь
Не её любил, в ночи мечтая,
Я пришла к тебе, а не к нему,
И хочу всю жизнь в объятьях таять...


Рецензии