Женя...
Ну что ж, я готов Воспеть девушку ту,
Что почти превратилась Когда-то в мечту,
Но вскоре затмилась Другою мечтой...
Есть ветра дыханье В твоих волосах,
Искра обаянья В улыбке твоей -
Когда поздний счас Настаёт на часах,
В ночных чудесах Парни видятся с ней.
Не сразу я видел В тебе красоту:
Сперва ненавидел - Другой была ты.
Но, сколь не тяни, Появились мечты,
Хоть ты и в тени От другой красоты...
Я в день тот субботний, В тот праздник счастливый
Тайком любовался Ещё и тобой -
Не самой любимой, Но самой красивой,
Пусть меньше, чем той, Что дала мне отбой...
Свидетельство о публикации №104050200872