На стих О, Жизнь, прекрасна ты в своем несовершенстве! В. Вин

А в жизни, во второй, я стану океаном,
И буду берега шальные омывать,
И от моих красот ты будешь словно пьяный,
И будешь каждый день с восторгом вспоминать.

Я утром берега волной своей омою,
Их нежно обласкаю ладонью из волны
И все что наболело я заберу с собою,
Что б смертные о прошлом своем забыть смогли.

И кто-то, может скажет,
Спасибо океану, за ласковые волны,
За свежесть и восторг,
За новые минуты и новые причуды,
Что нам он преподнес, что подарить нам смог.


Рецензии
иногда мы не замечаем, но каждый день творится маленькое чудо)))

Мистер Кодо   02.05.2004 22:47     Заявить о нарушении
воспринимаем его за должное...спасибо, мне очень приятно, что вы меня читаете...т.е. мои стихотворения...Елена.

Елена Ефименко Пономаренко   03.05.2004 20:21   Заявить о нарушении