Что бы сердце в любви не устало

Каждый день ухожу на работу,
Опустела старинная ваза,
Нет покоя мне даже в субботу,
Ни развлечься в мелодиях джаза

Неуютная жизнь суетная,
И не зги не видать из окошка,
Но Романтикой Счастья больная,
Разглядела Фортуны  дорожку:

В экзотических розах из сада,
В благовонном дыхании бриза,
В осиянье с небес звездопада,
Мой возлюбленный – граф Монте-Кристо.

Мы читаем Мольера, Шекспира,
Пьем вино из хрустальных бокалов,
В чудеса верим модных факиров,
Что бы  сердце в любви не устало.


Рецензии