Ну, вот и рассвет...

Я третьи сутки без сна,
И как то кругом голова.
Я знаю - ты сейчас одна,
И до рассвета шепотом слова,
Ты шепчешь имя, ищешь взгляд,
И зябко кутаешься в одеяло.
Перебираешь все подряд,
Уж утро скоро, солнце встало.
Тебе не спиться, тепла мало,
Рассвет настал, и ты устала.
Ты ляг, поспи, и знай я рядом,
Оберегаю тебя жестом, взглядом!
Я вечный страж твоих покоев,
Стою как изваяние - Атлант.
И бдением своим без перебоев,
Сон твой храню - это талант?!
Мир проснулся, закипел,
Ты ж уходишь на покой.
За окном давно петух пропел,
Засыпай, Малышка, я с тобой.
Пусть тебе приснится счастье,
И никто его не заберет.
Будь хоть зной или ненастье,
Не уйду, никто меня не оторвет.


Рецензии