Колечко

Ты мне колечко подарила,
И преданно в глаза смотря,
Слова Любви мне говорила,
Чтоб знал, что я живу не зря!

Я вдруг очнулся от кошмара,
И ясный взор свой потупил,
В груди тепло любовного пожара,
Я осознал, что снова полюбил!

И силы на исходе,
А ты все не приходишь,
Но жизнь не кончается вроде,
Я буду ждать, увидишь...

Вот закончится Зима,
К нам с тобой придет Весна!
Ты сейчас совсем одна,
И не спится до поздна.

Ты сегодня ко мне приходила,
Жаль, что то был только сон!
Ты на ушко слова говорила,
Это был сон? Я не знал, что это он!

Я очень хочу окунуться
В твои любимые глаза.
Я не позволю себе улыбнуться,
А по щеке бежит слеза.

Нас выпустилось тогда трое,
И мы решили: вместе до конца!
И нас осталось теперь двое!
Но он не сдался! Он не ждал конца...

Я знаю, сердце ты мое закроешь,
Ладошкой нежной иль собой.
Но вряд ли ты глаза откроешь,
Когда узнаешь: кто я такой!

Слеза сбежит до подбородка,
Качнется... Быстро упадет.
Как-будто хаос беспорядка
Их за собою повлечет!


Рецензии