Она и Он

Снова дождь за окном,
И темнеет быстрей...
И ты думаешь о нем,
Вот бы встреча скорей.

Почему редко звонит,
Не приехал опять ?!
Почему не заходит,
Что случилось опять ?!

... а он...

Снова дождь стеной идет,
Не заметил, - стемнело...
Незметно жизнь пройдет,
Только, я борюсь несмело.

Постоянно думаю о ней,
Без неё мне тяжело...
Но обстоятельства сильней,
И я уже от дома далеко!

... но она...

Ты грустишь у окна,
Дождик тихо шумит.
Снова дома ты одна.
Он тобой не забыт.

Хочешь чтобы рядом был,
И в объятиях тебя пленил,
Про тебя чтоб не забыл,
И всю жизнь тебя Любил...

... но...

Он грустит в далеке,
Стихи пишет тебе.
Звезд сиянье в высоке,
Ему напомнит о тебе...

Он поцелуи твои вспомнит,
Прикосновенья нежных рук,
Он голос твой пленящий помнит.
А за окном лишь капель стук...

Он мало спит, не видя сны,
И утро мало радует его.
В его мечтах лишь ты...
Он не боится никого...

Он много видел и узнал,
Но очень много потерял...
Как свечка на ветру он угасал,
Но лишь её увидеть он желал...

... и тем не менее...

Его прощая, терпеливо ждешь.
А за окном жестокий дождь,
И ты никак все не поймешь,
Что с ним? Всего лишь дождь...


Рецензии
Его прощая, терпеливо ждешь.
А за окном жестокий дождь,
И ты никак все не поймешь,
Что с ним? Всего лишь дождь...


Привет! Эти строки мне особенно понравились. Заходи в гости.

Винча   02.05.2004 17:58     Заявить о нарушении