Прекрасное виденье..
Солнце с рассветом, без сна до зари,
Все так знакомо в безмолвной глуши,
Сердце от счастья поет для души!
Твой силует в бликах солца с утра,
Нежная поступь и шелест пера,
Серые буквы в бегущих строках,
Мимо бегут... Превращаются в прах.
Мед на губах, Солнца луч в волосах,
Блики в глазах - отраженье воды.
Дальний гром поселил во мне страх,
Успокаивает только одно - рядом ты!
Я люблю это нежное чувство.
Я люблю быть в его власти.
И проявляя большое проворство,
Я взболомутил все страсти.
Свидетельство о публикации №104050200789