Лучше я обойду

Я Невский стараюсь теперь обходить,
Мне он теперь чужой.
В канторах и банках братва сидит
С секретаршами из «Плейбой».

Я лучше ветхим проулком пройду,
Или колодцем двора.
Может там я мой Ленинград найду,
Где в пристенок играла моя детвора


Рецензии