Воспоминания

Плавиться фруктовым мороженым под твоим взглядом,
Растекаться весенним паводком по твоему телу, -
Пожалуй, это всё, что мне в данный момент надо.
Ну, конечно же, это всё, что я когда-либо хотела.
Я закрою глаза и найду счастье наощупь,
Чтобы не спугнуть неминуемым чёрным сглазом.
Жить и не думать о тебе значительно проще,
Чем мечтать и желать твоё тело и душу, - всё сразу.
Только "проще" не всегда означало "лучше",
Я безнадёжно пропала – мне это давно ясно.
И плавиться мороженым под взглядом твоим жгучим –
Превосходно, болезненно, обезоруживающе прекрасно!


Рецензии
:))Мороженое... просто тает... растекается... Тут.. что-то более.... глубокое:) кроме... Плавится что-то ещё...

Кисен   03.08.2004 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.