Диковинный цветок
За тобой уж не бегу.
Лишь украдкой посмотрю-
В сердце чувств уж не найду.
Да, дурачишься, смеешься,
Может, ты к другой вернешься…
Мне теперь уж все равно,
Быть нам вместе не дано.
Ты- диковинный цветок,
Всяк тебя сорвать бы мог,
Только вянешь быстро ты.
Ты и я это не Мы!
Я хотела всем сказать,
Что могу цветок сорвать…
Слишком колешь руки ты,
Словно розовы шипы.
Что же, будет все как есть.
Далеко я, ты все здесь…
Все вперед быстрей бегу,
Я назад не поверну!
Свидетельство о публикации №104050200761