Мари, ни Пушкина, ни Блока

Мари, ни Пушкина, ни Блока,
Мари, Мари, люби меня...
Когда вдруг станет одиноко,
возьми стихи, а в них - меня.

Костер бумагой со стихами
перед собою разведи.
Тебя согреет мирный пламень,
что вышел из моей груди.

Мари, иного мне не надо.
Мои стихи суть лишь бравада
и преломленье бытия.

Получит каждый что достоин,
будь он поэт, мудрец иль воин...
Мари, ведь веришь ты в меня!?


Рецензии