Над хором свеч хоралы Баха...
Взмывают вверх к его стопам,
А в вышине, под куполами,
Клубится терпкий фимиам.
Как их изысканы движенья,
Как бледно-матовы тела
И как предельнейше нелепы
Ангелов сизые крыла.
Одежды всех цветов клубятся
Все взоры вверх устремлены,
Туда, где бог-отец Адаму
Вручает естества ключи.
Свидетельство о публикации №104050200753
С уважением
А.Л.
А.Л. 06.05.2004 10:29 Заявить о нарушении
Андрей Белл 07.05.2004 21:10 Заявить о нарушении