Итог любви
На протяжении стольких дней?
Отдавая дань судьбе
Становилась я добрей.
Ты, как зверь, почуял волю
И под свой контроль всё взял.
Но ты кормил меня лишь болью,
Другой любви не признавал.
Ты знал о том, что я страдаю,
Но ухмылкой был ответ.
Ты считал, что я не знаю,
Зачем явилась я на свет.
Мы желали одного,
Но не смогли понять друг друга.
Теперь не будет ничего
И я теперь твоя подруга.
январь 2004
Свидетельство о публикации №104050200720
Marisanna 24.09.2005 15:01 Заявить о нарушении
Revnivoe Sozdanie 10.10.2005 18:25 Заявить о нарушении