Нам с тобой не бродить по крышам

Нам с тобой не бродить по крышам
и дугами спины не гнуть,
не смотреть, как над Парижем
рассыпается звездная ртуть.

Не смотреть, как в преддверии ночи
силуэты на шторах скользят.
Что сказать, вое сроки просрочены
раньше - можно, теперь - нельзя.


Рецензии