Ты меня угости пепси-колой

= Ты меня угости пепси-колой.
- Пепси-колу мы пили вчера.
= Но вчера были мы незнакомы,
впрочем это уже ерунда...

- Твои губы горят.
= Ну и что же.
- Твои губы мне слаще вина.
Мы с тобой на влюбленных похожи.
= Но такими мы были всегда.

- В этом снежном пронзительном крае
было мне не до сказок любви.
= Я тебя, дорогой, понимаю
и развею печали твои.

- Как же будем мы жить друг без друга?
= Это будет не завтра.
- А, вдруг?
= У тебя, милый, будет супруга,
у меня, милый, будет супруг...


Рецензии