Колыбельная для Саши
Всё позабудь и скорей засыпай.
Глазки закроешь и нету проблем
Сон безмятежным будет совсем.
И не печалься что ты не танкист,
Врач-гениколог или дантист
Миру ведь разные люди важны,
Даже поэты немножко важны.
ЛЮлиньки-лЮли, ай да люлИ
Козочку в садик гулять выводи
Белая шерстка и рожки торчком
Только не встретиться ей бы с волкОм.
Чтоб твоя козочка не отощала
Дай перед сном ей сена сначала.
ЛЮлиньки-лЮли, ай да люлИ
Божию тварь обижать не моги.
Вон погляди у ворот Дон Кихот
Песнь колыбельную Саше поёт.
И сноведений идёт череда
Сняться тебе пусть леса и поля
Ты на полянке вместе с козой
Песни поёшь своей дорогой.
Саша-поэт, воспевающий коз
Завтра накосишь сена им воз.
Люлиньки-лЮли, ай да люлИ
Спи засыпай, Александр, усни.
Свидетельство о публикации №104050200669
Для чего тебе мужчина
Нужен СПЯЩИЙ на кровать?
Он, поверь, без толку будет
Только место занимать!
:-)))
Александр Скороходов 03.05.2004 17:34 Заявить о нарушении
А если бедет в нем надобность, то я его
уж как-нибудь разбужу.
Финк Ирма 03.05.2004 18:29 Заявить о нарушении