Время пришло говорить напрямую

Время пришло говорить напрямую
о том, что было, чего не вернешь.
Нам надоело жить втихую,
прятать за громким словом ложь.

"Там где Партия, там - победа" -
фразой этой раньше порой
мы прикрывали наши беды,
казни, ссылки, затем застой.

"Там где Партия, там - победа" -
снова я говорю не таясь.
Мы возродим дела наших дедов,
сражавшихся за Советскую власть.


Рецензии