В ритме созревших груш..

  Кому-то тонели к сроку
   Схожие с дуплами пушек
  Где свет впереди ,то ли сбоку
   Мерцающий лаком гнилушек

  А в клетке моей сердце билось
   в ритме созревших груш
  -душа то на вдох,то на вынос-
  К зуммеру линии грунт

  Вращение звуков,раскаты
  Сражение пульса,вольтаж
  Мир разбился на ароматы,
  Слеза подитожила стаж

  Воля держит последние вехи границ
  Боли брешь  как матрос закрывая
  А душа полугибом пушистых ресниц
  И вальсирует и летает

  Ей всё можно,её не подстрелят стрелой
  С алчным смехом не вынут из сети
  Её разум ,счастливый, и здесь не изгой
  И ему всё доступно на свете

  Все красоты миров на ладонях видны
  Все истории живы,безобидны секреты
  Правда ,к счастью свободна от мук и от хны
  И спокойно до нерва-
   а какие вопросы если знаешь ответы.


Рецензии