Страшилка 1
Лишь ветерок немножко.
Соседская овчарка
Задрала чью-то кошку.
Она её придушит,
Помучает как следует,
И всё, что не докушает,
Всё принесёт соседу.
Сосед, увидев это,
Обрадуется очень,
Признав в невинной жертве
Кота любимой тёщи.
Овчарку же, быть может,
Дополнит бультерьер,
Ведь тёща любит тоже
Слоняться во дворе.
Свидетельство о публикации №104050200623