Я много не прошу

Я много не прошу: немного ласки -
И я бегу.
Любви намёк, не скрытый маской -
И я дышу.
Стрелою слов, легко ранима -
Я вою вслед.
И вновь вернусь, авось любимый
Не скажет нет.
Чуть тронь меня, я запылаю,
Сгорю в огне.
Опять к тебе я   припадаю,
И страшно мне.
Хочу цвести, хочу по свету
Идти вдвоём.
Зима цвела чтоб вечным летом
В саду твоём.
Но разными поём мы голосами,
Не в унисон.
Мечты останутся мечтами,
Не сбылся сон.

             05.2000


Рецензии