акварель
Все в белом небо расправляет плечи.
Предсвадебная вьется канитель,
Подчеркивая летние предтечи:
То кружево черемух обовьет,
То полные изящества тюльпаны…
Зимующие соты тронет мед
Предчувствием надежды запоздалой…
Случайный холод майского денька —
Соцветий эскимо в руках каштанов…
И теплая лужайка как рука… —
Апрельский сон стал майской явью шалой…
Свидетельство о публикации №104050200619
Евгения Райзер 18.05.2004 22:54 Заявить о нарушении
спасибо
Игорь Некрасов 19.05.2004 08:16 Заявить о нарушении