Достойный горожанин

Твои улицы прекрасны,
Архитектура – изумруд.
Огоньки вокруг погасли,
Освещая Пионерский пруд.

Ведь ты жестока и прекрасна,
Устоя, выдав на показ.
И ты совсем не безобразна.
Влюбляешься, увидев раз.

Я без тебя жить не хочу.
Я разорву границы.
Придется, океан перелечу,
Чтоб быть с тобой Столица!


Рецензии
Хороший мягкий стих..

Малыш18   24.05.2004 03:01     Заявить о нарушении