Третий

                (посв. А.Третьякову)

Монументальный технократ
И гениальный техностоик
Сошлись однажды как-то раз
У шумных барных мегастоек,

И распечатав суперсмесь,
К ней приложилися изрядно.
Решили сообща: теперь
Без Третьего им неотрадно.

И он придет, свозь шум и гам,
Укажет суть вещей и время.
Поможет сдвинуть это бремя,
И не напиться вдрабадан.

02.05.04


Рецензии
:) В драбадан.

Кисен   30.06.2004 23:18     Заявить о нарушении
Точно. Вместе пишется. Был не прав. Уже исправил :)

Новери   01.07.2004 19:58   Заявить о нарушении