Встреча

Мне столько раз во сне
Являлся силуэт,
Нежнее цвета роз,
Прекрасней, чем рассвет.

И я к нему спешил…
Но просыпался вновь,
Не добежав до счастья
Каких-то пять шагов.

Я понял лишь сейчас,
Кто мне являлся в снах,
Когда тебя увидел
Всего в пяти шагах.


Рецензии