Боль бред

Рвётся наружу...
невыносимая

Изрезала душу...
неисцелимая

Пульс-200 в минуту...
необъяснимая

Боль.

Искрится на моих глазах
Слезами,
Отражаясь в зеркалах
Стихами.

Знаешь,БОЛЬше между нами
ничего


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.