Дождь

Дождь, дождь,
Падают капли,
С неба на крышу,
На мокрый асфальт.
Ты, ты,
Ты со мной рядом,
Нас только трое:
Дождь, ты и я...

Осенние аллеи
Мокнут под дождём,
Мы с тобою этот вечер
Вместе проведём.
Пусть хрусталь с небес не льётся,
Мне уж всё равно:
Мы навеки расстаёмся,
Что ж, что ж, что ж, что ж, что ж,
Что ж капает дождь.


Мы, мы
Любили когда-то,
Но время проходит,
Прошла и любовь.
Ты, ты
Сказал
Мне сегодня,
Что больше не надо
Встречаться нам вновь...

Ты уходишь сквозь завесу
Шумного дождя,
Ты унёс с собою счастье
Раз и навсегда,
Пусть хрусталь с небес не льётся,
Мне уж всё равно:
Мы навеки расстаёмся,
Что ж, что ж, что ж, что ж, что ж,
Что ж капает дождь...


Дождь, дождь,
Папают капли,
С неба на крышу,
На мокрый асфальт.
Нет, нет,
нет тебя рядом,
Нас только двое:
Дождик и я...

Осенние аллеи
Мокнут под дождём,
Мы с тобою этот вечер
Вместе проведём,
Пусть хрусталь с небес не льётся,
Мне уж всё равно:
Мы навеки расстаёмся,
Что ж, что ж, что ж, что ж, что ж,
Что ж капает дождь...

Что ж, что ж, что ж, что ж, что ж.
Что ж капает дождь...

Что ж капает дождь...

Дождь...


Рецензии