Армия...

Он уйдёт на два года,
Вдруг его не дождусь?
Вдруг забуду немного
И немного влюблюсь?

Напишу вдруг письмо,
Ну а он не ответит,
Скажет: "Не дождалась,
И неси тебя ветер!"

Я прощу, он простит,
Ну а что будет дальше?
Весь наш мир состоит
Из обмана и фальши...


Рецензии