Отец

Я умер весеннею ночью
Нестарым и немолодым
Хотя я и пьянствовал очень
Но всё же людьми был любим

Я вырастил трёх сыновей
Построил и дом и надежды
Для будущих внуков-детей
Я годы расстратил небрежно

Лежу вот в гробу неподвижно
Одетый в нарядный костюм
Я траурной песни не слышу
Не вижу, не знаю... Я сплю.


Рецензии