Он попросил перезвонить...

Он попросил перезвонить,
Не знаю, как его любить,
Наверно просто он играет,
Но сердце вновь моё растает.

Не знает он - в него влюблён
Безумный ангелочек,
Мы с ним все песенки споём
Без запятых и точек,

Мы будем вечером гулять
И к звёздам за руку летать,
И он мне скажет: "Я люблю..."
И я отвечу: "Love you too!"


Рецензии