Вова - чума!

Вова - чума, это точно сказано!
Это любовь, или лишь привязанность?
Мне не узнать, как ко мне относится,
Но всё равно сердце к нему просится...

Я не люблю, просто он мне нравится,
Очень хочу перед ним не каяться,
Не совершать глупых тех ошибок
И не искать золотых всех рыбок...
Просто любить, просто быть любимой,
Весело жить, быть неумолимой,
Горя не знать и никогда не плакать,
К звёздам летать и с высоты не падать!!!


Рецензии