Пал Петрович и халява

Ученица по утру
Шла весёлая домой
И свистела на ветру
Расскалённою мандой

Повстречался на мосту
Ей учитель молодой
Его видно за версту
Это местный голубой

Он рыбачил у реки
И всегда имел улов
Говорили рыбаки
Жопой он ловил буёв

Ученица пристаёт
Пал Петрович, дорогой
А он и глазом не моргнёт
Вроде полностью глухой

Девка жутко рассердилась
"Мне почти семнадцать лет"
Его за хер ухватила
И давай плясать миньет

Я спала на сеновале
Это лучше, чем матрас
Там всю ночь меня сношали
Не припомню сколько раз

Вас когда видала в бане
Положила сразу глаз
Вы мне очень симпатичны
Ничего что пидорас

Пал Петрович встрепенулся
Заиграла в жилах кровь
Так ****ливая девица
Разбудила в ём любовь.


Рецензии