Голубой вальсок
A - E7 - A
D - A - F"m - G
Gm - A -F - E7 - F - E7
Куда же ты уходишь дорогой?
Ах неужель бросаешь на совсем
Ты был такой общительной женой
А без тебя - скучает мой горем
Все жёны просто до смерти рыдают
И я роняю редкую слезу
Не уезджай, прошу тебе родное
Не делай непростительных безумств
Пр: А на горе солнца
Спелый апельсин
Собирал червонцы
Странный господин
Душа твоя на первый взгляд чиста
Но жесты вовсе женственны уже
Ты в мой горем попал ой неспроста
Проникнул бес одетый в парандже
Ты с детства обажаешь мармелад
Ленты, куклы, брожки и духи
Ревниво презирая грубый мат
Ты чтил всегда любовные стихи
Пр: А на горе солнца
Спелый апельсин
Под горою бегал
Странный господин
Свидетельство о публикации №104050200421