День апреля
Светит солнце, тает снег,
Пусть растают все печали
В новый век – без старых бед.
Только ВЕРА и НАДЕЖДА
Алый парус из мечты
А ещё пусть будет рядом
Для которой, только - ТЫ!
Ты – надежда и опора,
Ты – любовь и доброта,
Ты – которому по силам
Воплощённая мечта!
Свидетельство о публикации №104050200420
И явно не хватает местоимения в 3-4 строках второй строфы.
Дария Александровна 02.05.2004 11:15 Заявить о нарушении