Музе
Как без тебя ваять свой стих?
А кто-то скажет мне, наверное:
"Писать стихи - работа нервная.
Не для тебя она. Остынь. Ты - псих!"
Душа моя тобой не доболела...
Надеюсь,никаких канонов не нарушу.
Не для любви нужна ты мне - для дела,
Оставь другим любовь свою и тело,
А мне отдай божественную душу.
Свидетельство о публикации №104050200407