Поспешность

Быть может, мы просто опять поспешили
Забыть обо всем, торопясь с поцелуем.
И вновь, ничего не поняв, все решили.
Но лишь разбежавшись, мы снова тоскуем.

Мы снова блефуем, мы врем в оправданье
Того, что не можем и так, и иначе,
Того, что мы дарим друг другу страданья,
Любовь же даем только в виде подачек.

Мы глупо ревнуем и горько мы плачем -
Кто тише, кто громче, и вовсе бесслезно.
Но кажется мне, что наш долг не оплачен.
А время играет: нам рано и поздно

Нам рано еще так страдать о свершённом,
Но прошлое все в настоящем. Я знаю,
Что ты оступился. И я обреченно
Боюсь, что нам поздно и я потеряю.

Но вновь поцелуй и скорее в маршрутки.
И снова делить, что забыть, а что помнить,
До встречи считать бесконечные сутки
И сердце заковывать сталью укромно.


Рецензии
Слушай!! и давно ты пишешь???
Я был ошарашен таким стихом!!! просто супер!!!!

Чешир   15.07.2005 16:38     Заявить о нарушении